FC2ブログ

boulangerie recolte は美味しいパンを追い求めます。

神戸のパン屋、ブーランジェリー レコルトと申します。 美味しいパンを作るため、食べるために毎日追いかけています。 レコルトの一番のファンが私であるようなパン屋を目指します。

新商品のお知らせ

image20170116_02_1.jpg


もう2月が目の前に見えてきましたね。
時間が駆け足で過ぎ去っていく~
もっともっと、時間を大切に、1分1秒を楽しんでパンを作っていこうと思います。

さて2月はもちろんチョコレート!!

美味しいチョコラスクができました!!
フランス産カカオバリーのクーベルチュールを使った、ぜいたくなラスク。
それほどくどくない軽い仕上がりです。

でも、目を閉じてじっくり味わってください~
チョコの甘味と酸味が絶妙に堪能できますよ!


そして、これをお待ちのお客様がいらっしゃいました。嬉しいです。
やっとご用意ができました!
image20170116_1_1.jpg

パン ド ミ ショコラ
これまたカカオバリーの贅沢でハイカカオなチョコを堪能してください!
たーーーっぷりのチョコですが、ハイカカオで甘すぎない仕上がりですので、大人の方におススメ!

ちょっとオーブンでトーストすると、表面は香ばしく、中はチョコがドロッと溶けて、しっとり濃厚です。

今週の土曜日から曜日限定(当分は土曜日のみ)で販売開始です!

よろしくお願いいたします。

いもくりなんきんが そろそろ販売終了になります!

よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト
  1. 2017/01/16(月) 14:30:00|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<バレンタイン限定 | ホーム | 営業開始!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://painrecolte.blog.fc2.com/tb.php/1022-9f2625d3
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

recolte店主

Author:recolte店主
boulangerie recolte
recolteはフランス語で「実る・収穫する」という言葉です。
季節があって、待ち望んで努力して・・・そして実りの時期が来る。パンの工程もそうです。時には20時間を超える発酵・熟成というプロセスを超えて、美味しいパンが焼きあがったとき、そしてそれを食べてくれた方の笑顔。それが私の実りの時期です。

最新記事

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

レコルトの商品 (8)
新商品開発 (5)
未分類 (1127)
プライベート・家族 (2)
プライベート・グルメ (0)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR