boulangerie recolte は美味しいパンを追い求めます。

神戸のパン屋、ブーランジェリー レコルトと申します。 美味しいパンを作るため、食べるために毎日追いかけています。 レコルトの一番のファンが私であるようなパン屋を目指します。

渡邊涼太郎シェフ


メゾンカイザーでシェフをされていた
渡邊涼太郎シェフが今日から3日間
recolte厨房で一緒にパンを作ってくださいます!!
彼を一言で言うと
「変態」です。
僕と同じ(笑)
パンに対する興味が半端ないです。まさに「変態」です。
いつも以上にいいパンが焼ける予感✨
スポンサーサイト
  1. 2017/08/03(木) 14:05:20|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1
<<3日間で得たこと | ホーム | ありがとうございます>>

コメント

わぁe-69

なんでお手伝いされてるんですかー?
  1. 2017/08/06(日) 00:00:14 |
  2. URL |
  3. きらりん #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://painrecolte.blog.fc2.com/tb.php/1096-9d6c5acb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

recolte店主

Author:recolte店主
boulangerie recolte
recolteはフランス語で「実る・収穫する」という言葉です。
季節があって、待ち望んで努力して・・・そして実りの時期が来る。パンの工程もそうです。時には20時間を超える発酵・熟成というプロセスを超えて、美味しいパンが焼きあがったとき、そしてそれを食べてくれた方の笑顔。それが私の実りの時期です。

最新記事

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

レコルトの商品 (7)
新商品開発 (5)
未分類 (1090)
プライベート・家族 (2)
プライベート・グルメ (0)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR