boulangerie recolte は美味しいパンを追い求めます。

神戸のパン屋、ブーランジェリー レコルトと申します。 美味しいパンを作るため、食べるために毎日追いかけています。 レコルトの一番のファンが私であるようなパン屋を目指します。

エメンタールチーズ
ゴーダチーズ
スモークチーズをふんだんに使った
パン オ フロマージュに季節の野菜を乗せたサンドイッチです。
今recolteはスタッフに恵まれています。
より良いものを知る。
より美味しいものを作る。
お客様の笑顔を見たい。
「美味しい」という声や笑顔が
僕たちのゴールである
そんな精神で打ちこめています。
本当に自慢のスタッフです。
もう僕だけでは作れないパンが並びます
自分一人で作るよりはるかに難しいですが、
より美味しいものがお客様に届けられると思います
是非これからのrecolteをよろしくお願いいたします。
スポンサーサイト
  1. 2017/10/09(月) 12:35:42|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
| ホーム | 湯種山食の12月分の予定開始日>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://painrecolte.blog.fc2.com/tb.php/1109-818c9336
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

recolte店主

Author:recolte店主
boulangerie recolte
recolteはフランス語で「実る・収穫する」という言葉です。
季節があって、待ち望んで努力して・・・そして実りの時期が来る。パンの工程もそうです。時には20時間を超える発酵・熟成というプロセスを超えて、美味しいパンが焼きあがったとき、そしてそれを食べてくれた方の笑顔。それが私の実りの時期です。

最新記事

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

レコルトの商品 (7)
新商品開発 (5)
未分類 (1090)
プライベート・家族 (2)
プライベート・グルメ (0)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR