boulangerie recolte は美味しいパンを追い求めます。

神戸のパン屋、ブーランジェリー レコルトと申します。 美味しいパンを作るため、食べるために毎日追いかけています。 レコルトの一番のファンが私であるようなパン屋を目指します。

2018年もよろしくお願いいたします。

IMG_5715.jpg
いよいよ明日1月9日から
レコルトも営業開始いたします。
昨日、今日と酵母からクリームまで準備を進めております。

大掃除もして気分一新。
スタッフとのミーティングをしっかり行い、今年はより一層のレベルアップ、クオリティアップを目標に進んでまいります。
是非、ご都合がよろしければレコルトのパンをお召し上がりください!!

よろしくお願いいたします。

明日1月9日から「えべっさん」も始まりますね!
お正月が終わって、少し残念ムードですが、今一度気分を盛り上げていきましょう!
「美味しい!」に出会えるよう、美味しいの笑顔が見られるよう
今年も頑張ります!

1月9日から湯種山食の3月分を予約受付開始します!
よろしくお願いいたします!
スポンサーサイト
  1. 2018/01/08(月) 11:01:10|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<上海 | ホーム | 年末年始のお知らせ>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://painrecolte.blog.fc2.com/tb.php/1126-e692018f
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

recolte店主

Author:recolte店主
boulangerie recolte
recolteはフランス語で「実る・収穫する」という言葉です。
季節があって、待ち望んで努力して・・・そして実りの時期が来る。パンの工程もそうです。時には20時間を超える発酵・熟成というプロセスを超えて、美味しいパンが焼きあがったとき、そしてそれを食べてくれた方の笑顔。それが私の実りの時期です。

最新記事

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

レコルトの商品 (7)
新商品開発 (5)
未分類 (1111)
プライベート・家族 (2)
プライベート・グルメ (0)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR