FC2ブログ

boulangerie recolte は美味しいパンを追い求めます。

神戸のパン屋、ブーランジェリー レコルトと申します。 美味しいパンを作るため、食べるために毎日追いかけています。 レコルトの一番のファンが私であるようなパン屋を目指します。

バターサンド



今日も土曜日ですので、バターサンドを午前中に焼けるようにしてます!

今焼いてます~

でも今日は三連休の真ん中ですね
皆様どこかお出かけですかね~

気をつけてお出かけくださいね
スポンサーサイト



  1. 2012/11/24(土) 08:30:45|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<パン教室 | ホーム | チョコカスタード>>

コメント

バターサンド

こんにちは、いつも美味しそうだなあと思いながら神奈川県から見ています。

ところでいつも気になっているパンがあるのですが、バターサンドぱんはどういうパンなのですか?
写真を見るとシンプルなパンに見えるのですが。バターのかたまりを生地に入れて焼いてるのですか?

お店までは遠すぎて買いに行くことがなかなかできず食べれませんがともて気になるのです。

どのパンも美味しそうで味を想像しながら楽しんでます。よろしくお願いします。

以前の日記に説明済みでしたら申し訳ありませんでした。
  1. 2012/11/27(火) 16:45:34 |
  2. URL |
  3. みかん #-
  4. [ 編集 ]

度々すみません。HPの方に説明書きがあるのを知らずに質問してしまいました。

焼いたパンに有塩バターを挟んでいるんですね!

ありがとうございました。
  1. 2012/11/30(金) 10:05:17 |
  2. URL |
  3. みかん #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://painrecolte.blog.fc2.com/tb.php/253-da14cc34
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

recolte店主

Author:recolte店主
boulangerie recolte
recolteはフランス語で「実る・収穫する」という言葉です。
季節があって、待ち望んで努力して・・・そして実りの時期が来る。パンの工程もそうです。時には20時間を超える発酵・熟成というプロセスを超えて、美味しいパンが焼きあがったとき、そしてそれを食べてくれた方の笑顔。それが私の実りの時期です。

最新記事

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

レコルトの商品 (8)
新商品開発 (5)
未分類 (1127)
プライベート・家族 (2)
プライベート・グルメ (0)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR