FC2ブログ

boulangerie recolte は美味しいパンを追い求めます。

神戸のパン屋、ブーランジェリー レコルトと申します。 美味しいパンを作るため、食べるために毎日追いかけています。 レコルトの一番のファンが私であるようなパン屋を目指します。

五穀


今年のベーグルは今日が最後となります。
次回は年明けです!


五穀ハードトーストを焼きました!!





ガレット デ ロワも焼きました!!






新商品もちょこちょこ現れます


忙しいでしょうが、よろしければお越しください~
スポンサーサイト
  1. 2012/12/26(水) 09:48:12|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<サンドイッチ | ホーム | シュトーレン売り切れ>>

コメント

今年は美味しいパンに出会えて感激でした。

今年も後2日となりました・・
今年も色々美味しい食事のお店を発見させていただきました。
中でもパンのお店の中で家の家族の最近のお気に入りのお店が「レコルト」さんの作るパンです。
また来年もちょくちょく伺いたいと思います。
特に美味しい食パン、サンド用、トースト用を私は購入させて頂きたいと思います、また店頭で質問させていただきます、アドバイス宜しくお願いします。
良い年末年始をお過ごしください。
wasabi
  1. 2012/12/29(土) 23:59:49 |
  2. URL |
  3. WASABI #VvKxtd/k
  4. [ 編集 ]

Re: 今年は美味しいパンに出会えて感激でした。

wasabi様
今年はありがとうございました!
そう言っていただけることが何よりの喜びです。
私はお客様とお話しするのが大好きですので、何でも聞いてくださいね
  1. 2012/12/31(月) 05:25:43 |
  2. URL |
  3. ぺーちゃん #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://painrecolte.blog.fc2.com/tb.php/300-3a1ff13a
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

recolte店主

Author:recolte店主
boulangerie recolte
recolteはフランス語で「実る・収穫する」という言葉です。
季節があって、待ち望んで努力して・・・そして実りの時期が来る。パンの工程もそうです。時には20時間を超える発酵・熟成というプロセスを超えて、美味しいパンが焼きあがったとき、そしてそれを食べてくれた方の笑顔。それが私の実りの時期です。

最新記事

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

レコルトの商品 (8)
新商品開発 (5)
未分類 (1127)
プライベート・家族 (2)
プライベート・グルメ (0)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR