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boulangerie recolte は美味しいパンを追い求めます。

神戸のパン屋、ブーランジェリー レコルトと申します。 美味しいパンを作るため、食べるために毎日追いかけています。 レコルトの一番のファンが私であるようなパン屋を目指します。

劇的な変化


先日、ビゴの店仁川店 店長からアドバイスをいただきまして、カスタードクリームにある食材を入れました。

すると、劇的にカスタードクリームが美味しくなりました!!!

自然なあの食材がここまで旨くするなんてビックリです。

是非お試しください!
おわかりになる方いらっしゃいますか?
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  1. 2013/05/28(火) 14:31:54|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
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コメント

もしやいま流行の米粉かな?
  1. 2013/05/29(水) 17:02:54 |
  2. URL |
  3. みほ #-
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

> もしやいま流行の米粉かな?
みほさん、こんばんは。


なるほど~それも興味ある食材なんですよ~

でも、今回は違います~
まだ一生懸命考えてる方いますので、まだ答えは出しませんがお許しください~
  1. 2013/05/29(水) 19:27:51 |
  2. URL |
  3. ぺーちゃん #-
  4. [ 編集 ]

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Author:recolte店主
boulangerie recolte
recolteはフランス語で「実る・収穫する」という言葉です。
季節があって、待ち望んで努力して・・・そして実りの時期が来る。パンの工程もそうです。時には20時間を超える発酵・熟成というプロセスを超えて、美味しいパンが焼きあがったとき、そしてそれを食べてくれた方の笑顔。それが私の実りの時期です。

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