FC2ブログ

boulangerie recolte は美味しいパンを追い求めます。

神戸のパン屋、ブーランジェリー レコルトと申します。 美味しいパンを作るため、食べるために毎日追いかけています。 レコルトの一番のファンが私であるようなパン屋を目指します。

プリン

今日もあいにくの天気でありながら、たくさんの方にお越しいただきまして本当に感謝しております。

今、いろいろ新商品のテストしていますが、
明日からプリンを販売いたします!

「和風芋プリン」

さつま芋を使ったプリンです。

プリンの中に芋がゆっくり時間をかけて層を作っていきます。

まだテスト的に作ってますので、少量の販売ですが、またよろしければお越しください~
スポンサーサイト
  1. 2012/05/26(土) 01:42:23|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<ラス一 | ホーム | 山食サンド>>

コメント

24日にお取り置きしていただいた、あん食とてもおいしかったてす!
実家に持って帰りましたが、とても好評でした!
ありがとうございました!
  1. 2012/05/26(土) 08:45:13 |
  2. URL |
  3. カズ #-
  4. [ 編集 ]

Re: タイトルなし

あん食パンご予約ありがとうございます!!

お店にもいつもお越しいただいてありがとうございます!!

予約いただいた時は、ものすごく嬉しかったです!

レコルトのあん食パンは、パン生地はあくまでシンプルに仕上げてます。
卵も使っていません。

なので少し物足りなさを感じてしまいましたでしょうか?

でも、粒あんも自信あります。私が信頼している美味しい粒あんです。
これを活かすのは、シンプルでありながら、しっかりした個性のある生地なんです。

またよろしければ、ご感想お聞かせ下さいね!
それ以外のパンでもお気軽にお話し下さい!
  1. 2012/05/28(月) 19:49:43 |
  2. URL |
  3. ぺーちゃん #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://painrecolte.blog.fc2.com/tb.php/60-8f109e04
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

recolte店主

Author:recolte店主
boulangerie recolte
recolteはフランス語で「実る・収穫する」という言葉です。
季節があって、待ち望んで努力して・・・そして実りの時期が来る。パンの工程もそうです。時には20時間を超える発酵・熟成というプロセスを超えて、美味しいパンが焼きあがったとき、そしてそれを食べてくれた方の笑顔。それが私の実りの時期です。

最新記事

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

レコルトの商品 (8)
新商品開発 (5)
未分類 (1127)
プライベート・家族 (2)
プライベート・グルメ (0)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR