FC2ブログ

boulangerie recolte は美味しいパンを追い求めます。

神戸のパン屋、ブーランジェリー レコルトと申します。 美味しいパンを作るため、食べるために毎日追いかけています。 レコルトの一番のファンが私であるようなパン屋を目指します。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

もう8月

01d05764aca3f9b2d0745d898ed8a81d680225c4e7.jpg
もう明日から、8月になりますね~

8月はお盆の13日~19日まで、大丸神戸店で出店させていただきます。
まだ、内容は考え中ですが、
せっかくなので特別なパン、普段店頭だと、手間がかかって、多くは作れないアイテムも充実したいです。

バゲット生地で作る「さつま芋とオレンジ」や、「マロングラッセのバトン」や、r-オリーブ
テレビで紹介された、トマトとチーズのチャバタはもちろん、 それ以外の新しいチャバタも♪

最近僕もハマっている「バゲット フロマージュ」 これもたっぷりお作りいたします

食パンは、湯種山食は、今回はお焼しません。

しかし、イベントでご好評のクランベリーの食パンは毎日。

それ以外のオレンジや、グリーンレーズン、玄米は曜日限定(店頭の曜日順とは違う順序)でお作りします。

とにかく楽しい、この時しか味わえない雰囲気を大切にしたいです!!
スポンサーサイト
  1. 2014/07/31(木) 18:16:45|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
<<限定商品 | ホーム | 今年は、かなり先取りました!>>

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://painrecolte.blog.fc2.com/tb.php/636-02fc9958
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

recolte店主

Author:recolte店主
boulangerie recolte
recolteはフランス語で「実る・収穫する」という言葉です。
季節があって、待ち望んで努力して・・・そして実りの時期が来る。パンの工程もそうです。時には20時間を超える発酵・熟成というプロセスを超えて、美味しいパンが焼きあがったとき、そしてそれを食べてくれた方の笑顔。それが私の実りの時期です。

最新記事

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

レコルトの商品 (8)
新商品開発 (5)
未分類 (1127)
プライベート・家族 (2)
プライベート・グルメ (0)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。