FC2ブログ

boulangerie recolte は美味しいパンを追い求めます。

神戸のパン屋、ブーランジェリー レコルトと申します。 美味しいパンを作るため、食べるために毎日追いかけています。 レコルトの一番のファンが私であるようなパン屋を目指します。

新しいハチミツ入荷しました!



新商品です!

さくらんぼ のハチミツ!

サッパリさわやかで美味しいですよ!
スポンサーサイト



  1. 2015/04/01(水) 19:51:55|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:1
<<ハーバーベーカリー | ホーム | 4/1>>

コメント

教えてください!

こんにちは!

これまで三宮までパンを買いに行ってました。最近はレコルトさんの頻度があがっています。教えてください。レコルトさんのハムやソーセージはどこのですか?
やっぱり店長さんが納得できるレベルのクオリティが高いもので、添加物のない安全なものなんでしょうね。パン屋さんに限りませんが、外食のベーコンやウィンナーとかは増粘多糖類とか亜硝酸Naなどの添加物だらけで子供たちに食べさせられないものが多いですよね。記事を見ていると、レコルトさんはきちんと考えておられるようで期待します。

いっぱい教えてほしいことがありますが、とりあえずハムとかソーセージについて教えてください!


追伸
安全・安心でおいしいものにこだわっておられるレコルトさんですから、いっそのこと材料の安全性や添加物のなさをはっきりと明示してはいかがですか?店舗拡大の雰囲気もありますからいいタイミングな気がします。(実はHP見てもあまりはっきり書いておられなかったので、コメントした次第です)
  1. 2015/04/02(木) 12:09:39 |
  2. URL |
  3. たくちゃん #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://painrecolte.blog.fc2.com/tb.php/736-80328bbb
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

recolte店主

Author:recolte店主
boulangerie recolte
recolteはフランス語で「実る・収穫する」という言葉です。
季節があって、待ち望んで努力して・・・そして実りの時期が来る。パンの工程もそうです。時には20時間を超える発酵・熟成というプロセスを超えて、美味しいパンが焼きあがったとき、そしてそれを食べてくれた方の笑顔。それが私の実りの時期です。

最新記事

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

レコルトの商品 (8)
新商品開発 (5)
未分類 (1127)
プライベート・家族 (2)
プライベート・グルメ (0)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR