FC2ブログ

boulangerie recolte は美味しいパンを追い求めます。

神戸のパン屋、ブーランジェリー レコルトと申します。 美味しいパンを作るため、食べるために毎日追いかけています。 レコルトの一番のファンが私であるようなパン屋を目指します。

スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
  1. --/--/--(--) --:--:--|
  2. スポンサー広告

雨天限定


boulangerie recolteの新しい看板が出来ました!

でも・・・あいにくの雨ですね。

雨天限定のタルティーヌ等も焼きます~

ご無理ない程度にお越しいただけたら幸いです~
スポンサーサイト
  1. 2012/06/21(木) 11:16:31|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:2
<<あまから手帖 | ホーム | くるみのバゲットとオリーブオイル>>

コメント

チーズベーグル

昨日食べたベーグル、まさにむぎゅっとした食感でした!
兵庫県産の小麦のお話も聞くことができて、楽しかったです!
そして、店の前のベンチで食べるのも気持ちよかったです!
ごちそうさまでした!
  1. 2012/06/21(木) 18:40:04 |
  2. URL |
  3. カズ #-
  4. [ 編集 ]

Re: チーズベーグル

カズさん、こんばんは!
楽しんでもらえましたか?
ちょっとおしゃべりすぎたかと反省してましたが(笑)
ついつい熱く語ってしまうので・・・
本当はもっとお話ししたいですが(笑)
また何でも気軽に聞いてくださいね~
  1. 2012/06/24(日) 20:42:44 |
  2. URL |
  3. ぺーちゃん #-
  4. [ 編集 ]

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する

トラックバック

トラックバック URL
http://painrecolte.blog.fc2.com/tb.php/84-18258ba4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

プロフィール

recolte店主

Author:recolte店主
boulangerie recolte
recolteはフランス語で「実る・収穫する」という言葉です。
季節があって、待ち望んで努力して・・・そして実りの時期が来る。パンの工程もそうです。時には20時間を超える発酵・熟成というプロセスを超えて、美味しいパンが焼きあがったとき、そしてそれを食べてくれた方の笑顔。それが私の実りの時期です。

最新記事

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

レコルトの商品 (8)
新商品開発 (5)
未分類 (1127)
プライベート・家族 (2)
プライベート・グルメ (0)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR

上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。