boulangerie recolte は美味しいパンを追い求めます。

神戸のパン屋、ブーランジェリー レコルトと申します。 美味しいパンを作るため、食べるために毎日追いかけています。 レコルトの一番のファンが私であるようなパン屋を目指します。

年末年始のお知らせ

おはようございます
本日もガレットが焼けております!
いよいよ今年もあとわずか
なんかわからないけど
ソワソワしますね(笑)
recolteは12/31の日曜も営業します!!
12/31、本店は17:00まで
rond point神戸店は14:00ごろまでです!
年始は1/9から営業いたします!
同時に1/9から3月分の
湯種山食のご予約を受け付けます!!
是非よろしくお願いします。
  1. 2017/12/28(木) 07:19:51|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

ガレット デ ロワ

シュトレンの後は
この子が出て来ますよ😊
今年はグンとレベルアップしました。
折り込みはイズニー社の発酵バター
クレームダマンドは、スペイン マルコナ種100%です。
  1. 2017/12/15(金) 07:11:18|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

パン シュープリーズ

12/19火曜~12/23土曜まで
ご予約のみのお作りですが、
パンを入れ物にしたサンドイッチ
パン シュープリーズを販売します!
お電話か店頭でお尋ねください!
写真のサイズは¥1500-です
大きさはご相談に応じます!

こんなのもできます!
是非、クリスマスにrecolteのパンを仲間入りさせてください!
  1. 2017/12/13(水) 13:02:18|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

パンの食べ方提案

ハグミュージアム
次の日曜日です。
12/10日曜日 京セラドーム近くの
大阪ガスHugミュージアムにてパンの食べ方提案を行います。事前予約制ですが、急なキャンセルが出ましたので、若干の空きがございます!もしご都合がよろしければ、お越しください!!チラシのお電話番号までお問い合わせください!美味しいの作って持っていきます♪
  1. 2017/12/04(月) 16:06:13|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0

プロフーズ神戸店 講習会

今からプロフーズ神戸店にて講習会始まります!
化学と情熱の講習会です♪
  1. 2017/12/03(日) 09:55:43|
  2. 未分類
  3. | トラックバック:0
  4. | コメント:0
前のページ 次のページ

プロフィール

recolte店主

Author:recolte店主
boulangerie recolte
recolteはフランス語で「実る・収穫する」という言葉です。
季節があって、待ち望んで努力して・・・そして実りの時期が来る。パンの工程もそうです。時には20時間を超える発酵・熟成というプロセスを超えて、美味しいパンが焼きあがったとき、そしてそれを食べてくれた方の笑顔。それが私の実りの時期です。

最新記事

最新トラックバック

月別アーカイブ

カテゴリ

レコルトの商品 (7)
新商品開発 (5)
未分類 (1111)
プライベート・家族 (2)
プライベート・グルメ (0)

検索フォーム

RSSリンクの表示

リンク

このブログをリンクに追加する

ブロとも申請フォーム

この人とブロともになる

QRコード

QR